„shjft Picks“ – 3 Themen & Trends

Finanzierungstipps für Gastronomie-Gründer, eine XXL-Hotel-Doku und Food-Trends für 2017

Unsere „shjft Picks“ versorgen euch wöchentlich mit drei Themen & Trends zum Weiterlesen und Anschauen.
 

„NOMYBLOG.de“ – Interview: Gründungs-Experte Jan Evers gibt Finanzierungstipps für Gastronomie-Gründer

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Finanzierungstipps für Gastronomie-Gründer können angehende Bar- und Restaurant-Chefs nicht genug bekommen. Gründungsexperte Jan Evers verrät eine Menge! Im Interview auf „NOMYBLOG.de“ erfahrt ihr viel Wichtiges über die erfolgreiche Investorensuche und Partnerauswahl, eure Businesspläne und Alternativen zu herkömmlichen Bankkrediten.

> Experten-Interview zu Gastro-Gründungen  – jetzt Infos holen!

 

„DOKUHELD2016 YouTube“ – Video-Pick: Stress im XXL-Hotel Estrel Berlin

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Wie vielseitig der Hotel-Alltag ist, wissen die Hotellerie-Professionals unter euch natürlich aus erster Hand. Diese „ZDF info“-Doku erlaubt nun einen Blick hinter die Kulissen des größten Hotels Deutschlands! 1125 Zimmer, fünf Restaurants, drei Bars und 15 000 Quadratmeter Event-Fläche: Das Estrel Berlin bietet jede Menge Raum für spannende und unterhaltsame Geschichten. Sehenswert!

> Alltag im XXL-Hotel – jetzt hinter die Kulissen schauen!

 

„YOUGOV.de“ – Trendreport Food 2017: Natur und Bio-Produkte sind weniger wichtig als die regionale Herkunft

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Lebensmittel-Trends sind für Restaurant-Betreiber wichtige Wegweiser bei der Zusammenstellung der Speisekarte. Die umfangreiche Studie „Trendreport Food 2017“ von YouGov Deutschland bestärkt all diejenigen, die ihre Küche strikt regional ausrichten. Überraschend: Ob dabei Bio- oder Naturprodukte verwendet werden, spielt eine weniger wichtige Rolle als man vermuten würde.

> Food-Trends für 2017 – jetzt inspirieren lassen!