Claudio d.

Chefkoch - Koch - Beikoch bei verschiedene Restaurants

  • 62 Jahre
  • Hamburg
  • 0 Kontakte
Über mich

Ich habe eine langjährige Erfahrung als Koch in Großküchen und Restaurants, ich bereite Speisen in großen Mengen, Buffet oder a la carte. Meine Fachausbildung ist für italienische sowie mediterranische Küche und verfüge über Grundkenntnisse als Pizzabäcker.

Interesse an

  • Vollzeit

Kontaktdaten

21075 Hamburg
Deutschland

Nachricht

Lebenslauf

Berufserfahrung
34J 2M
  • 01/1990 - Heute
  • Chefkoch - Koch - Beikoch
  • Vollzeit
  • verschiedene Restaurants
  • Rom und Mailand, Italien - Hamburg
Studium

Dieser Benutzer hat kein Studium angegeben

Ausbildung

Dieser Benutzer hat keine Ausbildung angegeben

Schulabschluss
  • 08/2001
  • Fachhochschulreife
  • Istituto G. Giolitti
  • Mondoví, Italien

Praktische Erfahrungen

  • Bar-Speisen zubereiten
  • Küchenordnung erhalten
  • Küchenlager pflegen
  • Speisen zubereiten
  • Freude am arbeiten
  • Desserts / Süßspeisen zubereiten & anrichten
  • Speisen anrichten und ausgeben

Persönliche Fähigkeiten

  • Teigwaren zubereiten
  • Behandlungskonzepte erstellen
  • vegan / vegetarisch kochen
  • Hygiene Standards nach HACCP einhalten & kontrollieren
  • Desserts / Süßspeisen zubereiten & anrichten
  • Frische Teigwarenherstellung
  • Teig Herstellung
  • Grillen von Fleischspezialtäten
  • Kenntnis der HACCP-Regeln. Experte für den Einsatz des Temperatur-Luftkühlers, der GlockenVakuummaschine, Roner, Pacojet. Experte für die Zubereitung von Gerichten aus Fisch, Fleisch, Backwaren, frischen Teigwaren, vegetarischen un
  • Salatplatten garnieren
  • Zubereitung Salate, Antipasti und Dolci
  • Pizzateig und -beläge vorbereiten
  • Gefühl für die richtige Zubereitung von Fisch am Grill

Sprachkenntnisse

  • Englisch
  • Italienisch

Mobilität

  • Führerschein PKW

Besondere Kenntnisse

  • Kurze Haare
  • gepflegt
  • Organisationstalent

Persönliche Interessen

  • hunde
  • kochen
  • Musik
  • fischen