Claudio d.
Chefkoch - Koch - Beikoch bei verschiedene Restaurants
-
62 Jahre
-
Hamburg
-
0 Kontakte
Über mich
Ich habe eine langjährige Erfahrung als Koch in Großküchen und Restaurants, ich bereite Speisen in großen Mengen, Buffet oder a la carte. Meine Fachausbildung ist für italienische sowie mediterranische Küche und verfüge über Grundkenntnisse als Pizzabäcker.
Interesse an
- Vollzeit
Kontaktdaten
21075 Hamburg
Deutschland
Nachricht
Lebenslauf
Berufserfahrung
34J 2M
- 01/1990 - Heute
- Chefkoch - Koch - Beikoch
- Vollzeit
- verschiedene Restaurants
- Rom und Mailand, Italien - Hamburg
Studium
Dieser Benutzer hat kein Studium angegeben
Ausbildung
Dieser Benutzer hat keine Ausbildung angegeben
Schulabschluss
- 08/2001
- Fachhochschulreife
- Istituto G. Giolitti
-
Mondoví, Italien
Praktische Erfahrungen
- Bar-Speisen zubereiten
- Küchenordnung erhalten
- Küchenlager pflegen
- Speisen zubereiten
- Freude am arbeiten
- Desserts / Süßspeisen zubereiten & anrichten
- Speisen anrichten und ausgeben
Persönliche Fähigkeiten
- Teigwaren zubereiten
- Behandlungskonzepte erstellen
- vegan / vegetarisch kochen
- Hygiene Standards nach HACCP einhalten & kontrollieren
- Desserts / Süßspeisen zubereiten & anrichten
- Frische Teigwarenherstellung
- Teig Herstellung
- Grillen von Fleischspezialtäten
- Kenntnis der HACCP-Regeln. Experte für den Einsatz des Temperatur-Luftkühlers, der GlockenVakuummaschine, Roner, Pacojet. Experte für die Zubereitung von Gerichten aus Fisch, Fleisch, Backwaren, frischen Teigwaren, vegetarischen un
- Salatplatten garnieren
- Zubereitung Salate, Antipasti und Dolci
- Pizzateig und -beläge vorbereiten
- Gefühl für die richtige Zubereitung von Fisch am Grill
Sprachkenntnisse
- Englisch
- Italienisch
Mobilität
- Führerschein PKW
Besondere Kenntnisse
- Kurze Haare
- gepflegt
- Organisationstalent
Persönliche Interessen
- hunde
- kochen
- Musik
- fischen