Braaker Mühle

Hamburg & Schleswig Holstein
Bäckerei

Über Braaker Mühle

Die Braaker Mühle backt täglich eine Vielzahl von Brötchen und Broten in verschiedensten Geschmacksrichtungen sowie vielerlei Sorten von Feinbackwaren, Torten und Snacks.

Das Getreide aus biologischem Anbau wird traditionell auf den Mühlsteinen der historischen Windmühle gemahlen, was den Vollkornprodukten einen besonderen und edlen Geschmack verleiht. Hochqualifizierte und motivierte Mitarbeiter verarbeiten das gewonnene Mehl in der modernen Backstube weiter. Gemeinsam mit der mehr als 150-jährigen Bäckereitradition ist unser Team ein Garant für täglich frische Back- und Konditoreiwaren.

Das Getreide für die Vollkornwaren beziehen wir aus Schleswig-Holstein vom Gut Rosenkrantz - natürlich aus biologischem Anbau. Die Brote werden mit ausgewählten Zutaten und besonderer Sorgfalt zubereitet.

Die Familie Lessau betreibt die Bäckerei mittlerweile in fünfter Generation. Entsprechend pflegen wir ein familiäres Miteinander in unserem Unternehmen.

Zu unserer Unternehmenskultur gehören regelmäßige Schulungen für die BäckerInnen, VerkäuferInnen SystemgastronomInnen und BüromitarbeiterInnen.

  • Ihr Ansprechpartner
    Anja & Kata
    Recruiting Team
  • Unser Motto

    Für unsere Kunden nur das Beste
  • Typisch für uns

    Aus der Region für die Region